Hai mai assaggiato il gelato alla piastra?
Nelle nostre gelaterie potrai trovare quello creato per shock termico che unito alla frutta fresca ti delizierà con il suo particolare gusto.
Vuoi creare il gelato
più buono del mondo?
Scopri il corso di formazione!
La passione, tutto nasce da qui, la molla che ci ha spinto fin dall’inizio a credere in un’idea, quella di fare il gelato rispettando l’antica tradizione italiana dei Maestri Gelatieri, coniugando modernità di gusti nuovi e pregiate materie prime:
Il pistacchio di Bronte, la nocciola piemontese, i pinoli di Pisa e le fragoline di Maremma sono solo alcuni dei tantissimi elementi che abbiamo deciso di utilizzare, per creare il nostro gelato artigianale.
La stessa tecnica di una volta combinata all’arte e alle capacità che i “nostri” hanno affinato nel tempo in quel di Vienna dove anni di esperienza, uniti alla tradizione italiana, hanno dato vita al connubio perfetto, che delizia i palati di tutti i nostri clienti.
Il successo è stato così grande, che presto è stato possibile espandere la nostra filosofia oltre la storica gelateria di Grosseto; l’idea di creare una rete di franchising per far conoscere la qualità delle gelaterie Sweet Kiss fuori dai confini cittadini è nata spontaneamente.
Oggi sono tantissimi i clienti che possono deliziarsi con le ghiotte proposte che i nostri punti vendita offrono sia in Italia che all’estero.
Diventare affiliato delle gelaterie Sweet Kiss, significa non solo poter offrire una gamma di ottimi prodotti, artigianali e qualitativamente impeccabili ma abbracciare un ideale che ieri come oggi, alimenta l'azienda con passione.
Scoprite tutto il buono del made in Italy, noi siamo quelli dell'artigianale, artigianale davvero!