logo Sweet Kiss Dalla Prima Gelateria al Franchising!

Sweet Kiss nasce nel 2003 con l’apertura della Prima Gelateria Artigianale a Grosseto. Da sempre la ricerca delle materie prime più pregiate e la sperimentazione di tecniche e di tecnologie di produzione all’avanguardia hanno condotto Sweet Kiss ad essere il punto di riferimento nella realizzazione di Gelati, Torte e Dessert Artigianali di alta qualità. Questo successo ha portato alla nascita di un Franchising di gelaterie artigianali che, grazie agli elevati margini e alla costante eccellenza dei prodotti, si è affermato anche a livello internazionale. Per soddisfare le richieste di affiliazione in continua crescita, Sweet Kiss ha realizzato un importante investimento nel Laboratorio di Produzione, che vanta tra le novità un abbattitore ad azoto liquido di ultima generazione. Successivamente è stata affiancata alla Linea Franchising anche la produzione pensata per la vendita Conto Terzi ed è nata la Linea Horeca, dedicata alla ristorazione e completamente Gluten Free. La Linea Horeca si rivolge a diverse tipologie di clienti: dalle attività stagionali, ai ristoranti importanti, alle piccole e medie distribuzioni fino ad arrivare alla collaborazione con altri franchising, che hanno avuto la possibilità di inserire nel proprio menù dessert artigianali con marchio proprio o con esigenze speciali come il Vegano o il Bio. Oggi Sweet Kiss, grazie alla qualità dei propri prodotti, vanta una credibilità importante come produttore di Dessert e Torte Artigianali, fornite in svariate modalità: standard, personalizzate e a domicilio per grandi eventi, come matrimoni ed anniversari.