IL GELATO
Il 100% dei nostri prodotti sono senza glutine.
Sweet Kiss è un'azienda GLUTEN FREE!
-
Gelato al Cioccolato
CURIOSITA’ L’albero di cacao è un sempreverde che può raggiungere i 10 metri in altezza ed è particolarmente sensibile alle variazioni climatiche. La zona in cui cresce e fruttifica in modo ottimale è infatti piuttosto ristretta. Il cacao ha un […]
-
Gelato al Pistacchio di Bronte
CURIOSITA’ Gli alberi da pistacchio di Bronte, non vengono nè concimati nè irrigati; vengono trattati pochissimo e si potano un paio di volte, per eliminare i rami secchi e togliere le gemme negli anni “di scarica”. I pistacchi di […]
-
Gelato Fragolina di Maremma
CURIOSITA’ Dal punto di vista nutrizionale, la fragola apporta innumerevoli benefici: è ricca di vitamina C (5 fragole contengono lo stesso contenuto di vitamina C di un’arancia), di un efficace antiossidante (l’acido ellagico), di potassio, acido folico e xilitolo, […]
-
Gelato Pufflandia!
CURIOSITA’ L’Anice è una pianta di origine orientale coltivata oggi anche nel Sud dell’Europa e in Sud America. A scopo terapeutico sono utilizzati il frutto maturo e i semi da cui si ottiene anche un olio essenziale. Nell’ambito della […]
-
Gelato Wild Yogurt
CURIOSITA’ Lo yogurt greco essendo filtrato 1 volta in più rispetto a quello normale, ha meno siero e risulta più compatto, con una consistenza più spessa. Questa terza filtrazione, è il segreto che lo rende diverso facendolo comporre con […]
-
Gelato Tronky
CURIOSITA’ Il nocciolo per la civiltà contadina è sempre stato un albero magico: il suo ces- puglio era probabile covo di masche o di fate, un raccolto abbondante era segno di fertilità per la famiglia. Gli impieghi in […]
-
Gelato alla Stracciatella
CURIOSITA’ La stracciatella è un gelato inventato e prodotto per la prima volta in Italia. Fu creata a Bergamo nel 1961 da Enrico Panattoni nella pasticceria e gelateria ”La Marianna”. Dopo vari e ripetuti esperimenti egli realizzò un gelato […]
-
Gelato Ricotta e Fichi
CURIOSITA’ I fichi sono frutti altamente energetici, per l’alto contenuto di zuccheri, forniscono, infatti, 47 Kcal per 100 grammi di prodotto. L’acqua ne costituisce l’82% in peso. Nel fico si annovera un cospicuo contenuto di carboidrati (11%), circa il […]
-
Gelato alla Pesca
CURIOSITA’ Gialle o bianche, noci o saturnine, tabacchiere o nettarine. Qualunque tipologia preferiate, la pesca rimane uno dei frutti più amati e consumati dell’estate. Ecco qua tre curiosità sulle pesche: Per l’arrivo delle pesche nella zona mediterranea dobbiamo ringraziare […]
-
Gelato Mr. Joe
CURIOSITA’ La pianta delle arachidi ha una particolarità: cresce nel sottosuolo. I fiori della pianta, quando sono stati fecondati, si allungano fino ad introdursi nel terreno, dove crescono e maturano. Il frutto dell’arachide ha un colore giallo-paglia e un […]
-
Gelato Latte e Menta
CURIOSITA’ La menta ha origini molto antiche: alcune fonti segnalano infatti che, già nel 2723 a.C., l’imperatore cinese Shan Nongfosse fosse solito bere il tè aromatizzato alla menta, una bevanda dalle note proprietà calmanti e antispasmodiche. La pianta si […]
-
Gelato al Passito di Malaga
CURIOSITA’ L’origine di questa lavorazione dell’uva è legata all’Oriente ed in particolare all’Impero Ottomano. Si narra in una leggenda che l’uva passa nacque perché un sultano lasciò l’uva esposta al sole mentre si difendeva dall’attacco di una tigre. Esistono […]
-
Gelato al Limone di Sicilia
CURIOSITA’ Secondo una ricerca condotta dalla Tagasako, un’azienda giapponese specializzata in fragranze, le persone che lavorano al computer compiono il 54% in meno di errori, se l’ambiente in cui operano profuma di limone. L’aromaterapia insegna. L’olio essenziale di limone […]
-
Gelato Caldo Kinder Paradiso
CURIOSITA’ Il Pan di Spagna è una creazione italiana nata intorno alla metà del 1700, quando il cuoco genovese, Giovan Battista Cabona, in viaggio in Spagna con il marchese Domenico Pallavicini, ambasciatore di Genova, presentò per la prima volta […]
-
Gelato Cookies
CURIOSITA’ Il chocolate chips cookie è un biscotto di dimensioni che variano da quelle di un grosso pan di stelle a quelle un cd-rom, fatto di burro, farina, zucchero, noci e pezzetti di cioccolato (tra le 450-480 calorie ogni […]
-
Gelato Dolce Bacio
CURIOSITA’ Il gianduia è un preparato a base di cacao e nocciole.La sua origine si fa risalire al 1806 e la sua invenzione è attribuita ai maestri cioccolatieri torinesi che cercavano il modo per ridurre l’apporto di cioccolato nei […]
-
Gelato Fior di Amarena
CURIOSITA’ Quali sono le differenze tra ciliegie e amarene? Stessa famiglia, stesso genere, specie diversa. Genericamente si distinguono le ciliegie vere e proprie, chiamandole “ciliegie dolci”, dalle cosiddette “ciliegie acide” che sono invece amarene. Le prime, le ciliegie dolci, […]
-
Gelato Espresso Napoletano
CURIOSITA’ Il caffè viene consumato come bevanda in Occidente da circa trecento anni, ma la scoperta delle sue doti in Oriente si perde nella leggenda. Si racconta che un pastore yemenita abbia notato l’effetto stimolante di questa pianta, guardando […]
-
Gelato alla Banana
CURIOSITA’ Di curiosità sulle banane ce ne sono tante. Proviamo a soddisfarne alcune. Anzitutto le sue origini: sappiamo che i romani e i greci conoscevano la sua esistenza grazie alla spedizione di Alessandro Magno in India del 326 a.C. […]
-
Gelato Coconut
CURIOSITA’ La parola cocco deriva dallo spagnolo coco, che significava “testa” o “teschio” o “faccia” (di scimmia) evocata dalle tre tacche (occhi) sul guscio peloso. Nell’immaginario collettivo, palma da cocco e Caraibi sono un unicum. Eppure le prime palme […]
-
Gelato al Kinder
CURIOSITA’ Trattandosi di un gusto che riporta i più grandi all’infanzia, ecco a voi alcune chicche di tipo psicologico sul gelato:_A dirci molto su chi siamo veramente sembra essere anche il modo in cui mangiamo il gelato, come spiega […]
-
Gelato alla Zuppa inglese
CURIOSITA’ La zuppa inglese è senz’altro un dolce italiano, ma l’origine e l’etimologia del nome sono estremamente dubbie e non esiste documentazione in merito. Ciononostante sono sorte diverse leggende relative alla sua nascita, in cui se ne attribuisce l’invenzione […]
-
Gelato alla Pinolata
CURIOSITA’ Un cucchiaio di pinoli e altra frutta secca a colazione fornisce una buona quantità di energia, utile all’organismo per svegliarsi e mettersi in moto. Dato che sono molto calorici, è meglio limitrarne il consumo nelle diete ipocaloriche, mentre […]
-
Gelato Crema della nonna
CURIOSITA’ La Calaza è quel filamento bianco attaccato all’uovo, che in molte credenze popolari si pensa sia il cordone ombelicale. Ma cos’è realmente? Si chiama Calazae si trova su ogni lato del tuorlo, si trova in tutte le uova […]
-
Gelato Sweetella
CURIOSITA’ L’albero di cacao è un sempreverde che può raggiungere i 10 metri in altezza ed è particolarmente sensibile alle variazioni climatiche. La zona in cui cresce e fruttifica in modo ottimale è infatti piuttosto ristretta. Il cacao ha […]
-
Gelato al Melone
CURIOSITA’ Il melone (cucumis melo) è sempre stato e rimane uno dei frutti più amati della stagione estiva, ma perché? Sicuramente per la sua elevata percentuale di acqua (circa il 92%) ed il suo gusto zuccherino (7% di fruttosio […]
-
Gelato Frozen Yogurt
CURIOSITA’ Lo yogurt greco essendo filtrato 1 volta in più rispetto a quello normale, ha meno siero e risulta più compatto, con una consistenza più spessa. Questa terza filtrazione, è il segreto che lo rende diverso facendolo comporre con […]
-
Gelato alla Perla di Nocciola
CURIOSITA’ Il nocciolo per la civiltà contadina è sempre stato un albero magico: il suo ces- puglio era probabile covo di masche o di fate, un raccolto abbondante era segno di fertilità per la famiglia. Gli impieghi in medicina […]
-
Gelato al Fior di latte
CURIOSITA’ Contiene il 4% di grassi Se non bevete il latte intero vaccino perché pensate sia grasso, beh, dovrete ricredervi. Anche gli uccelli producono il latte Non solo i mammiferi, perché ci sono uccelli, come i piccioni, che producono […]
LE TORTE
-
-
Torta Foresta nera
Pan di Spagna al cioccolato imbevuto di Maraschino farcito con mousse al cioccolato, glassato con crema di nocciole e cacao.
-
Zuccotto di Pan di Spagna
Zuccotto di pan di Spagna ripieno di gelato alla crema e al cioccolato, glassato con crema di gianduia.
-
-
Torta Vellutata di mascarpone
Morbido pan di Spagna all’arancia, mousse al mascarpone variegato alla fragola.
-
-
Torta Fantasia di frutta
Delicato pan di Spagna bagnato all’arancia, con semifreddo allo yogurt, variegato con frutti di bosco e mango.
-
-
-
I DESSERT
-
Dessert Cubetto Cookies
Gustosa monoporzione di morbido pan di Spagna con crema di cookies e Sweetella.
-
-
Dessert Cubetto Fragola
Gustosa monoporzione di morbido pan di Spagna con crema di mascarpone e fragola.
-
Dessert Cubetto Frutti di bosco
Gustosa monoporzione di morbido pan di Spagna con crema ai frutti di bosco.
-
Dessert Profiteroles al Cocco
Bignè ripieni di crema chantilly, ricoperti da deliziosa crema al cocco.
-
Dessert Profiteroles al Pistacchio
Bignè ripieni di crema chantilly, ricoperti da deliziosa crema al pistacchio.
-
Dessert Profiteroles al Cioccolato Bianco
Bignè ripieni di crema chantilly, ricoperti da deliziosa crema al cioccolato bianco.
-
Dessert Profiteroles al Cioccolato
Bignè ripieni di crema chantilly, ricoperti da deliziosa crema al cioccolato.
-
Dessert Tiramisù al Pistacchio
Gustosa monoporzione di morbido pan di Spagna con crema al pistacchio.
-
Dessert Tiramisù Classico
Gustosa monoporzione di morbido pan di Spagna con crema di tiramisù al caffè e cacao.
-
-
-
-
-
MONOPORZIONE CONFEZIONATI
-
-
Monoporzione Cubetto Pistacchio
Gustosa monoporzione di morbido pan di Spagna con crema al pistacchio.
-
Monoporzione Cubetto Fragola
Gustosa monoporzione di morbido pan di Spagna con crema di mascarpone e fragola.
-
Monoporzione Cubetto frutti di bosco
Gustosa monoporzione di morbido pan di Spagna con crema ai frutti di bosco.
-
Monoporzione Cubetto Cookies
Gustosa monoporzione di morbido pan di Spagna con crema di cookies e Sweetella.
-
-
-
-
-
-
-