DEALERSHIP

Pronti all'apertura in meno di 1 mese!

Sweet Easy

Apri oggi stesso con soli €23.700

Vetrina a carapine 8 gusti
Piccolo banco cassa e somministrazione
Retrobanco
Insegne e personalizzazioni
Vetrina verticale dessert, torte e monoporzioni
Cella frigorifera di stoccaggio
Partecipazione all’accademia Sweet Kiss e formazione del personale
Software gestionale

Sweet On The Run

Luminoso, semplice e congeniale

Vetrina classica 24 gusti
Mantecatore
Abbattitore
Cella frigorifera di stoccaggio
Banco cassa somministrazione
Retrobanco
Insegne e personalizzazioni
Vetrina espositiva orizzontale dessert e monoporzioni
Vetrina verticale torte
Macchina soft yogurt
Banco crepes e waffel
Partecipazione all’accademia Sweet Kiss e formazione del personale
Software gestionale

Sweet For You

Il punto vendita pensato per il serlf-service

Vetrina classica 24 gusti
Mantecatore
Abbattitore
Cella frigorifera di stoccaggio
Banco cassa somministrazione
Retrobanco
Insegne e personalizzazioni
Vetrina espositiva orizzontale dessert e monoporzioni
Vetrina verticale torte
Macchina soft yogurt
Banco crepes e waffel
Banco bar
Macchina caffè
Macchina dosatrice
Vetrina paste fresche
Vetrina frutta fresca
Cella frigorifera stoccaggio banco bar
Partecipazione all’accademia Sweet Kiss e formazione del personale
Software gestionale

Sweet Store

Personalizza e arreda il tuo store

Vetrina classica 24 gusti
Mantecatore
Abbattitore
Cella frigorifera di stoccaggio
Banco cassa somministrazione
Retrobanco
Insegne e personalizzazioni
Vetrina espositiva orizzontale dessert e monoporzioni
Vetrina verticale torte
Macchina soft yogurt
Banco crepes e waffel
Banco bar
Macchina caffè
Macchina dosatrice
Vetrina paste fresche
Vetrina frutta fresca
Cella frigorifera stoccaggio banco bar
Partecipazione all’accademia Sweet Kiss e formazione del personale
Software gestionale

CONSEGNA A DOMICILIO

Software di cassa integrato con:

I NOSTRI PRODOTTI

Produciamo direttamente quello che distribuiamo

GELATO

Selezione di gelato italiano premium servito in coni, coppette, box take away di ogni tipo e gusto

TORTE

Una fine varietà di deliziose torte gelato pronte per essere assaporate nei nostri punti vendita o da portar via.

DESSERT

Una selezione di autentici dessert italiani arrichiti con il nostro gelato da assaporare nei negozi o a casa.

SHAKES

Latte fresco di prima qualità shekerato con frutta fresca biologica, sorbetto o gelato.

BEVANDE CALDE

Un intero menù di bevande calde inclusi gli autentici classici: espresso, latte macchiato e cappuccino.

 

SELEZIONE

Selezioniamo solo le migliori materie prime sul mercato evitando l’utilizzo di coloranti, aromi artificiali e conservanti.

PRODUZIONE

Seguendo un processo di produzione artigianale, prepariamo le basi del gelato e degli altri prodotti nel nostro laboratorio di Grosseto.

PRODUZIONE

Seguendo un processo di produzione artigianale, prepariamo le basi del gelato e degli altri prodotti nel nostro laboratorio di Grosseto.

DISTRIBUZIONE

I prodotti vengono distribuiti nei nostri punti vendita dove vengono rifiniti con derivati del latte freschi ogni giorno.

PUNTI DI FORZA

CATALOGO

Innovazione continua del catalogo prodotti. Con più di 800 elementi.

PRODUZIONE

Siamo l’unico franchising che produce direttamente quello che distribuisce.

ACADEMY

Trasferimento del know how incluso nell’investimento iniiale.

WEB MARKETING

Azione di web marketing iniziale per supportare la nuova apertura

BREAK EVEN

Break even a soli 8 mesi dall’apertura. Alti profitti sul margine.

MARGINI ELEVATI

Elevati margini sul prodotto

NESSUNA FEE

No royalty fee di ingresso o costi nascosti

NO INTERMEDIARI

Dealership diretta, assenza di intermediari

DOMANDE FREQUENTI

  • Valutazione stato
  • di fatto dei locali
  • Progettazione arredi e progettazione eventuali lavori di ripristino
  • Progettazione impianto idrico ed elettrico con consegna disegni
  • Consulenza tecnica e burocratiac generale
  • Corso di formazione presso punto vendita del gruppo
  • Affiancamento nostro operatore specializzato presso nuova sededi apertura
  • Arredamento completo gelateria e montaggio
  • Tutte le grandi attrezzature
  • Assistenza continua post-apertura online
  • Scadenzario di tutte le operatori da eseguire (anche burocratiche) dalla firma del contratto all’apertura della gelateria
  • Elenco di tutti prodotti presenti nella gelateria, completo di fornitori nazionali e locali, compreso una lista di prima fornitura con specificato quali prodotti ed in quale quantità ordinare.
  • Progettazione del locale e riferimento costante per la realizzazione
  • Formazione dell’affiliato, per noi indispensabile, che consiste nella partecipazione al nostro corso di formazione a tempo pieno.
    Il corso verrà svolto presso la sede della nostra accademia,
  • Attraverso lezioni pratiche dedicate alla conoscenza e all’apprendimento della preparazione del gelato artigianale ed alla gestione dell’attività di vendita.
  • L’avviamento del locale che prevede l’affiancamento durante
  • l’inaugurazione dell’attività
  • La cessione del nostro know-how, che comprende il nostro sistema di lavoro, nonché le tecniche gestionali di vendita.

    SONO ESCLUSE DAL PREVENTIVO LE SEGUENTI VOCI
  • Opere murarie ed adeguamento locali (controssofitto, intonaci, tinteggiatura, etc.)
  • Adeguamento e predisposizione impianto idraulico
    Impianti elettrici
  • Impiento di condizionamento
  • Tutti i valori espressi sono al netto di IVA
  • Trasporto, montaggio e messa in opera arredi e macchinari (circa 8% del valore di allestimento)
  • Forniture di materiale di consumo, ausilio vendita e merce
  • Royalty
  • Tutti i macchinari e arredi compresi nell’affiliazione sono forniti da marchi professionali primari a condizioni privilegiate ed esclusive per i franchising Sweet Kiss.

L’ubicazione del fondo è fondamentale per una buona riuscita dell’attività, sono da privilegiare le seguenti caratteristiche per la ricerca dell’immobile:

  • Zone centrali e semicentrali
  • Quartieri ad elevata densità residenziale
  • Presenza di passaggio pedonale
  • Prossimità con luoghi ad elevata frequentazione lavorativa
  • Prossimità con luoghi di ritrovo
  • Visibilità e prossimità a vie ad elevato transito veicolare
  • Possibilità di parcheggio anche temporaneo nelle immediate vicinanze
  • Prossimità parchi pubblici, scuole, etc
  • Possibilità di occupazione suolo pubblico in prossimità di locali per installazione sedute
  • La configurazione dell’attività dal punto di vista fiscale è artigianale, per tanto generalmente, non soggetta a vincoli di apertura al pubblico, orari etc.
  • L’affiliato ed i suoi collaboratori devono essere in possesso di regolare attestato HACCP e di tutti i requisiti in materia di legislazione igienico sanitaria idoenei allo svolgimento dell’attività.
  • Nel caso della configurazione con caffetteria è necessario per il titolare l’attestato di abilitazione alla somministrazione (ex iscrizione REC).
  • È importante, nella ricerca del locale, la verifica di eventuali restrizioni contemplate all’interno di regolamenti al commercio del comune per l’apertura o svolgimento dell’attività di gelateria artigianale (ad esempio restrizioni selettive per aree di centri pedonali in centri storici di pregio ad elevata connotazione artistico-culturale).
franchising-gelateria

CONTATTACI

Lascia i tuoi contatti, ti richiamiamo noi!

(Obbligatorio)