DEALERSHIP

Ready to open in less than 1 month!

Sweet Easy

Open today with just €23,700

Sweet On The Run

Bright, simple and congenial

Sweet For You

The store designed for self-service

Sweet Store

Customize and furnish your store

HOME DELIVERY

Cash register software integrated with:

OUR PRODUCTS

We produce directly what we distribute

ICE CREAM

Selection of premium Italian ice cream served in cones, cups, take away boxes of all types and flavours

CAKES

A fine variety of delicious ice cream cakes ready to be savored in our stores or to take away.

DESSERT

A selection of authentic Italian desserts enriched with our ice cream to be enjoyed in shops or at home

SHAKES

Top quality fresh milk shaken with fresh organic fruit, sorbet or ice cream.

HOT DRINKS

An entire menu of hot drinks including the authentic classics: espresso, latte macchiato and cappuccino.

SELECTION

We select only the best raw materials on the market, avoiding the use of colourings, artificial flavors and preservatives.

PRODUCTION

Following an artisanal production process, we prepare the bases for ice cream and other products in our laboratory in Grosseto.

PRODUCTION

Following an artisanal production process, we prepare the bases for ice cream and other products in our laboratory in Grosseto.

DISTRIBUTION

The products are distributed in our stores where they are finished with fresh milk derivatives every day.

STRENGTHS

CATALOGUE

Continuous innovation of the product catalogue. With more than 800 items.

PRODUCTION

We are the only franchise that directly produces what it distributes.

ACADEMY

Transfer of know-how included in the initial investment.

WEB MARKETING

Initial web marketing action to support the new opening

BREAK EVEN

Break even just 8 months after opening. High profits on margin.

HIGH MARGINS

High product margins

NO FEE

No royalty fees or hidden costs

NO INTERMEDIARIES

Direct dealership, absence of intermediaries

FREQUENTLY ASKED QUESTIONS

  • Valutazione stato
  • di fatto dei locali
  • Progettazione arredi e progettazione eventuali lavori di ripristino
  • Progettazione impianto idrico ed elettrico con consegna disegni
  • Consulenza tecnica e burocratiac generale
  • Corso di formazione presso punto vendita del gruppo
  • Affiancamento nostro operatore specializzato presso nuova sededi apertura
  • Arredamento completo gelateria e montaggio
  • Tutte le grandi attrezzature
  • Assistenza continua post-apertura online
  • Scadenzario di tutte le operatori da eseguire (anche burocratiche) dalla firma del contratto all’apertura della gelateria
  • Elenco di tutti prodotti presenti nella gelateria, completo di fornitori nazionali e locali, compreso una lista di prima fornitura con specificato quali prodotti ed in quale quantità ordinare.
  • Progettazione del locale e riferimento costante per la realizzazione
  • Formazione dell’affiliato, per noi indispensabile, che consiste nella partecipazione al nostro corso di formazione a tempo pieno.
    Il corso verrà svolto presso la sede della nostra accademia,
  • Attraverso lezioni pratiche dedicate alla conoscenza e all’apprendimento della preparazione del gelato artigianale ed alla gestione dell’attività di vendita.
  • L’avviamento del locale che prevede l’affiancamento durante
  • l’inaugurazione dell’attività
  • La cessione del nostro know-how, che comprende il nostro sistema di lavoro, nonché le tecniche gestionali di vendita.

    SONO ESCLUSE DAL PREVENTIVO LE SEGUENTI VOCI
  • Opere murarie ed adeguamento locali (controssofitto, intonaci, tinteggiatura, etc.)
  • Adeguamento e predisposizione impianto idraulico
    Impianti elettrici
  • Impiento di condizionamento
  • Tutti i valori espressi sono al netto di IVA
  • Trasporto, montaggio e messa in opera arredi e macchinari (circa 8% del valore di allestimento)
  • Forniture di materiale di consumo, ausilio vendita e merce
  • Royalty
  • Tutti i macchinari e arredi compresi nell’affiliazione sono forniti da marchi professionali primari a condizioni privilegiate ed esclusive per i franchising Sweet Kiss.

L’ubicazione del fondo è fondamentale per una buona riuscita dell’attività, sono da privilegiare le seguenti caratteristiche per la ricerca dell’immobile:

  • Zone centrali e semicentrali
  • Quartieri ad elevata densità residenziale
  • Presenza di passaggio pedonale
  • Prossimità con luoghi ad elevata frequentazione lavorativa
  • Prossimità con luoghi di ritrovo
  • Visibilità e prossimità a vie ad elevato transito veicolare
  • Possibilità di parcheggio anche temporaneo nelle immediate vicinanze
  • Prossimità parchi pubblici, scuole, etc
  • Possibilità di occupazione suolo pubblico in prossimità di locali per installazione sedute
  • La configurazione dell’attività dal punto di vista fiscale è artigianale, per tanto generalmente, non soggetta a vincoli di apertura al pubblico, orari etc.
  • L’affiliato ed i suoi collaboratori devono essere in possesso di regolare attestato HACCP e di tutti i requisiti in materia di legislazione igienico sanitaria idoenei allo svolgimento dell’attività.
  • Nel caso della configurazione con caffetteria è necessario per il titolare l’attestato di abilitazione alla somministrazione (ex iscrizione REC).
  • È importante, nella ricerca del locale, la verifica di eventuali restrizioni contemplate all’interno di regolamenti al commercio del comune per l’apertura o svolgimento dell’attività di gelateria artigianale (ad esempio restrizioni selettive per aree di centri pedonali in centri storici di pregio ad elevata connotazione artistico-culturale).
franchising-gelateria

CONTACT US

Leave your contacts, we will call you back!

(Required)