LA NOSTRA STORIA

Sweet Kiss nasce nel 2003 con l’apertura della Prima Gelateria Artigianale a Grosseto.

Da sempre la ricerca delle materie prime più pregiate e la sperimentazione di tecniche e di tecnologie di produzione all’avanguardia hanno condotto Sweet Kiss ad essere il punto di riferimento nella realizzazione di Gelati, Torte e Dessert Artigianali di alta qualità.

Questo successo ha portato alla nascita di un Franchising di gelaterie artigianali che, grazie agli elevati margini e alla costante eccellenza dei prodotti, si è affermato anche a livello internazionale.
Per soddisfare le richieste di affiliazione in continua crescita, Sweet Kiss ha realizzato un importante investimento nel Laboratorio di Produzione, che vanta tra le novità un abbattitore ad azoto liquido di ultima generazione. Successivamente è stata affiancata alla Linea Franchising anche la produzione pensata per la vendita Conto Terzi ed è nata la Linea Horeca, dedicata alla ristorazione e completamente Gluten Free.
La Linea Horeca si rivolge a diverse tipologie di clienti: dalle attività stagionali, ai ristoranti importanti, alle piccole e medie distribuzioni fino ad arrivare alla collaborazione con altri franchising, che hanno avuto la possibilità di inserire nel proprio menù dessert artigianali con marchio proprio o con esigenze speciali come il Vegano o il Bio.
Oggi Sweet Kiss, grazie alla qualità dei propri prodotti, vanta una credibilità importante come produttore di Dessert e Torte Artigianali, fornite in svariate modalità: standard, personalizzate e a domicilio per grandi eventi, come matrimoni ed anniversari.

LA NOSTRA FILOSOFIA

Siamo convinti che l'amore e la passione per il nostro lavoro siano il segreto di un prodotto "Artigianale davvero".

È questa convinzione che ci porta a cullare il nostro gelato come fosse un bambino, dalla pastorizzazione alla mantecatura, evitando che durante il percorso subisca alterazioni. Gli artefici di questo successo sono le nostre idee e le nostre mani; la sapienza nel mescolare gli ingredienti migliori e tanta esperienza ci hanno portato a creare un prodotto Artigianale.

Abbiamo investito nel Laboratorio di Produzione (gelateria e pasticceria), dove le nostre preziose miscele seguono un rigoroso percorso di pastorizzazione e omogeneizzazione, rendendole equilibrate e di eccellente qualità. La produzione dolciaria viene attentamente organizzata, ricercando perfezione e stile, dalla Prima Colazione alla Torta di Nozze, il nostro fine è sempre lo stesso: offrire sempre il meglio.

I NOSTRI INGREDIENTI

I nostri principi sono rigorosi:

frutta fresca di stagione, latte fresco di alta qualità prodotto da aziende del territorio (Parco Naturale della Maremma), uova gialle da allevamenti a terra, selezioni del miglior Cacao e Caffè del Centro America, nocciole IGP del Piemonte, Pistacchio di Bronte, Cocco dello Sri Lanka e, soprattutto, nessun utilizzo di additivi e conservanti.

La nostra Gelateria Artigianale offre a tutto il mondo solo il meglio delle materie prime unito alla migliore tradizione dei Mastri Gelatieri.

Una formula vincente, amata dai consumatori e un'occasione per imprenditori che vogliano aprire una gelateria o servire prodotti fantastici nei propri ristoranti.