STOCCAGGIO E GESTIONE MAGAZZINO (TEORIA)

Imparerai ad organizzare le risorse, conservare i prodotti e performare i tuoi ordini in modo da non eccedere o rimanere senza scorte, avrai anni di esperienza al tuo servizio

TECNICHE DI PREPARAZIONE (TEORIA E PRATICA)

La fondamentale fase di preparazione del vostro gelato, miscelazione, mantecatura, stoccaggio del prodotto pronto, insomma è qui che vi sveliamo qualche segreto

CURA E LAVAGGIO ATTREZZATURE (TEORIA E PRATICA)

Per preparare un prodotto perfetto si ha bisogno di attrezzature perfette; vi forniamo i migliori macchinare per la produzione del gelato ed è logico che vadano curati come uno scultore cura il suo scalpello

PRESENTAZIONE, VETRINE E ESPOSIZIONE (TEORIA E PRATICA)

Fase fondamentale in cui imparerai come valorizzare il prodotto ed esporlo nella maniera corretta in modo che appaia sempre fresco per tutto il giorno

IL CAFFE' (TEORIA E PRATICA)

Imparerete le nozioni fondamentali sul caffè, come trattarlo, prepararlo e servirlo in modo da dare un servizio estremamente professionale sotto tutti i punti di vista

SERVIZIO E RAPPORTO CON I CLIENTI (TEORIA E PRATICA)

Crepes, milkshake, coni e vaschette non avranno più segreti per voi, inoltre è fondamentale accogliere chi viene ad assaggiare il vostro gelato con un sorriso, ma non è abbastanza, vi sveleremo qualche trucco per avere un buon rapporto con i clienti più fortunati del mondo

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